Lust auf ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) im Kindergarten?

Die Schule ist zu Ende und Du hast Lust auf Neues, möchtest Dich praktisch betätigen und Erfahrungen in einem sozialen Beruf erlangen? Du magst Deine zwischenmenschlichen Fertigkeiten ausbauen, um fit zu werden für das spätere Berufsleben?

Dann könnte ein FSJ im katholischen Kindergarten St. Pankratius genau das Richtige sein.

Unser Kindergarten und Familienzentrum sucht ab 1. Oktober 2018 einen jungen, motivierten Menschen, der sich gerne ein Jahr in unserer Einrichtungen engagieren möchte. Du wirst von einer pädagogischen Fachkraft in die Arbeit eingewiesen und regelmäßig angeleitet. Du bist Mitarbeiter/in in einer der Gruppen im Kindergarten. Die Arbeitszeit beträgt 39 Std./Woche. Du hast 26 Tage Urlaub und außerdem 25 Seminartage.

Wenn Du neben der Freude am Umgang mit Kindern noch Lust am Basteln, Projektarbeit, Malen, Singen und Spielen mitbringst, umso besser. Dann würden wir Dich gerne in unserem Team willkommen heißen!

Schicke bitte Deine aussagekräftige Bewerbung an:

Kath. Kindergarten St. Pankratius                                                                                                                                                           z. Hd. Herrn Paluch                                                                                                                             Lohrbergstr. 7                                                                                                                                             53639 Königswinter

Für Rückfragen stehen wir Dir gerne telefonisch unter 02244-2123 oder per Email: kath.kiga.oberpleis@t-online.de zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Dich!