Termine

In unserem Kindergarten und Familienzentrum finden tolle Aktionen und spannende Projekte statt! Hier finden Sie eine Auflistung der kommenden Veranstaltungen und Elterntermine….”

Immer was los

Die nächsten Termine im katholischen Kindergarten

• AKTUELL -

Aufgrund der Corona-Pandemie sind alle laufenden Angebote unserer Einrichtung bis auf weiteres gestoppt!
    Infos über die weiteren Entwicklungen erhalten die Eltern unserer Einrichtung per Mail!

• FINDET DERZEIT NICHT STATT - Ergotherapeutische Beratung

von 9.45 - 10.30 Uhr (45 Min. pro Termin).
    Unterstützung in Form von Elterngesprächen, Beobachtung in der Gruppen und Einzelbeobachtung.
    Die Beratungen sind kostenlos.

Frau Stock ist eine sehr kompetente Mitarbeiterin aus dem Hause Physiofit in Oberpleis.

• FINDET DERZEIT NICHT STATT - Logopädische Sprechstunde

von 14.00 - 16.00 Uhr (30 Min. pro Termin).
    Beratung im Bezug auf die altersentsprechende Sprachentwicklung und sprachliche Auffälligkeiten etc.
    Die Gespräche sind kostenlos und unterliegen der Schweigepflicht!

Frau Steffen-Busch ist seit 1983 staatlich anerkannte Logopädin und diplomierte Legasthenietrainerin. Liebevoll und kompetent kümmert sie sich um Ihre Anliegen.

• FINDET DERZEIT NICHT STATT - Erziehungs- und Familienberatung

von 14.00 - 16.00 Uhr
    Die Beratung wird von Dipl. Sozialpädagogin Ruth Richrath von der Familien- und Erziehungsberatungsstelle Bad Honnef und Königswinter (FEB) durchgeführt. Anmeldung erforderlich unter Tel. 02244-2123, per Mail an kath.kiga.oberpleis@t-online.de oder persönlich in der Einrichtung.
    Die Gespräche sind kostenlos und unterliegen der Schweigepflicht!

• Ferien - Schließzeiten

Die Ferien- und Schließzeiten finden Sie als Aushang an der Infotafel der Einrichtung!